logo

Aviso legal

El presente aviso e información legales (en adelante, “Aviso Legal”) regula el uso del servicio de la web “www.elgrifo.com” que la empresa Bodegas El Grifo S.A. (En adelante, “la empresa”) pone a disposición de los usuarios de Internet. El nombre del dominio es propiedad de la empresa 
Bodegas El Grifo S.A. con CIF A35053123,
sociedad domiciliada en :

Lugar de El Grifo ,LZ-30, Km 11.
35550 San Bartolomé,
Las Palmas
España

Por medio de este Aviso Legal se regula el acceso, navegación y uso de las páginas web bajo el dominio ELGRIFO.COM.

La utilización de la empresa atribuye la condición de usuario de la empresa (en adelante, “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por la empresa en el momento mismo en que el Usuario acceda a la web. En consecuencia el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que este aviso puede sufrir modificaciones.

1.- Objeto.

 

Esta web ofrece a los usuarios de Internet el acceso a información, a través de la totalidad de las páginas que lo integran, acceso a contenidos y noticias directamente en sus páginas o mediante enlaces a otras direcciones de acceso libre en la red.

 

 

2.- Condiciones de uso.

 

2.a.- Esta web contiene materiales preparados por Bodegas El Grifo S.A. con el fin de informar sobre los servicios ofrecidos. Tales materiales reflejaran el estado actual de los servicios ofrecidos. Por ello en el momento de contratar un servicio, el usuario acepta que las condiciones de este servicio son las que están en ese preciso momento publicadas en www.elgrifo.com y no las que pudieron estar con anterioridad o estarán en un futuro. Asimismo la empresa se compromete a no variar dichas condiciones sin avisar a sus clientes. En caso de que dicha variación suponga un beneficio para sus clientes aplicara la variación al contrato establecido con el cliente (excepto notificación explícita de lo contrario).

 

2.b.- Los enlaces (links) que contiene esta web y que redireccionen al usuario a otros sitios web gestionados por terceros, en las que elgrifo.com no ejerce ningún tipo de control; elgrifo.com no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios ni recomiende o apruebe sus contenidos.

 

 

3.- Responsabilidad.

 

Bodegas El Grifo S.A. presta sus servicios y contenidos de forma continuada y para ello ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de la web ELGRIFO.COM y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los usuarios.

 

Bodegas El Grifo S.A. podrá, cuando considere conveniente, realizar correcciones, mejoras o modificaciones en la información contenida en la web, en los servicios prestados, o en los contenidos sin que ello dé derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni implique reconocimiento de responsabilidad alguna.

 

Bodegas El Grifo S.A. no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la disponibilidad y continuidad técnica del funcionamiento de la web. En cualquier caso, Bodegas El Grifo S.A. llevará a cabo todas las actuaciones necesarias para restablecer sus servicios en caso de fallo técnico.

 

Bodegas El Grifo S.A. no se hace responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan en la web a través de estos datos.

 

elgrifo.com no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de esta web. En consecuencia, elgrifo.com no responde por los daños y perjuicios que se pudieran derivar en interferencias omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a elgrifo.com. Tampoco se responsabiliza de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisión ilegitimas fuera de control de elgrifo.com.

 

 

 

4.- Derechos de propiedad intelectual.

 

4.a.- La totalidad del contenido de este sitio Web, ya sean textos, imágenes, sonidos, ficheros, marcas, logotipos, combinaciones de colores, o cualquier otro elemento, su estructura o diseño, la selección y forma de presentación de los materiales incluidos en la misma, y los programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y utilización están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual, titularidad de la empresa o, en su caso, de sus licenciantes, que el usuario de esta web debe respetar.

 

Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la web de elgrifo.com están protegidos por Ley.

 

4.b.- El usuario reconoce que los derechos de propiedad intelectual sobre las páginas Web, su diseño grafico y códigos son titularidad de la empresa salvo que en las mismas se indique titularidad distinta o hayan sido extraidas libremente de internet sin la intención de apropiación de su propiedad intelectual. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de tales obras, salvo para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de www.elgifo.com o del titular de los mismos. Estos actos de explotación solo podrán ser realizados si media la autorización expresa de elgrifo.com y siempre que se haga referencia explícita a la titularidad de elgrifo.com de los indicados derechos de propiedad intelectual.

 

 

5.- Protección de datos.

 

5.a.- Conforme a lo previsto a la Ley Orgánica 15/1999, el usuario de esta web queda informado, de modo expreso, de la incorporación de sus datos a ficheros existentes en www.elgrifo.com y consiente en que la empresa lleve a efecto el tratamiento de sus datos de carácter personal que se expresan en las presentes condiciones o se deriven de la misma, con la finalidad de llevar a cabo su adecuado desarrollo, cumplimiento y control, hasta su total cancelación. Asimismo la empresa queda autorizada a utilizar tales datos con finalidades comerciales, siendo sus destinatarios servicios comerciales y técnicos de la empresa y pudiendo enviar al usuario informaciones comerciales de sus productos y servicios.

 

En concreto, y por lo que respecta al uso de correo electrónico, se cumplen con las exigencias de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de información y de comercio electrónico.

 

5.b.- En todo caso, el Usuario tendrá derecho a solicitar y obtener información de sus datos de carácter personal incluidos en sus ficheros automatizados y, en su caso, a rectificar y cancelar tales datos, en la forma prevista en la mencionada ley. El departamento responsable del fichero será el de Base de Datos de Bodegas El Grifo S.A. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien represente solicitud escrita y firmada, dirigida a la siguiente dirección:

Bodegas El Grifo S.A.,
Lugar de El Grifo ,LZ-30, Km 11.
35550 San Bartolomé,
Las Palmas
España

La solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte y contenido concreto del derecho ejercitado

 

5.c.- Bodegas El Grifo S.A. guardara los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptara las medidas necesarias para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizados. Bodegas El Grifo S.A. cumplirá estos deberes de acuerdo con lo establecido por la normativa aplicable.

 

Modelo de cláusula de consentimiento para el tratamiento automatizado de datos personales:

 

“Según lo dispuesto en artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, te informamos de que los datos introducidos en este formulario serán incorporados a un fichero de clientes, previamente comunicado a la Agencia de Protección de Datos. Al enviarnos este formulario, se entiende que das tu consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos. Debes saber que tienes derecho a acceder al fichero que contiene tus datos, a rectificarlos, así como a cancelarlos; para ello puedes enviarnos un mail a la dirección siguiente: malvasia@elgrifo.com”

xpande-logo El Grifo, SA ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar la competitividad de las Pymes y gracias al cual ha puesto en marcha un Plan de Internacionalización con el objetivo de mejorar su posicionamiento competitivo en el exterior durante el año 2017. Para ello ha contado con el apoyo del Programa XPANDE de la Cámara de Comercio de Lanzarote.
Una manera de hacer Europa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies